Костромские ротарианцы встретились с губернатором округа

k1news.ruКостромской Rotary Club принял гостей из Владимира и Волгограда.

Ротари – это международное общественное благотворительное движение, основанное в 1905 году и объединяющее более 35000 клубов с численностью более 1,2 миллионов человек по всему миру, сообщает корреспондент портала k1news.ru.

Участники встречи Ротари клуба Кострома с Фирудином Абдуллаевым 17 03 2017Костромской Ротари клуб был основан в 2014 году. В его составе 12 человек: Владислав Авсиевич, Владимир Анисимов, Сергей Бабкин, Иван Вдовичев, Ирина Вдовичева, Максим Кубылькин, Дмитрий Михалевич, Андрей Смирнов, Евгений Смирнов, Николай Сорокин, Лариса Пухачева и Оксана Веселова.

В минувший уикэнд Кострому посетил ротарианский губернатор округа 2220 (Россия) Фирудин Абдуллаев.

Фирудин Абдуллаев в Костроме 17 03 2017Фирудин Абдуллаев по образованию кардиолог и кардиоревматолог. Помогать человеку – это его основная миссия в жизни. Идеи Ротари клуба ему близки, ведь одним из основных мировых проектов клуба является программа по искоренению полиомиелита.

Ротарианский губернатор провел мастер-класс в Центре амбулаторной хирургии. Всем желающим он показал, как можно оживить человека, как оказать первую медицинскую помощь при остановке сердца.

Фирудин Абдулаев выпустил брошюру «Принципы оживления человека в вопросах и ответах». Она была презентована всем собравшимся гостям.

Фирудин Абдуллаев проводит тренинг по первой помощи в Костроме 18 03 2018Костромской Ротари клуб является сателлитом Владимирского Ротари клуба. На встрече присутствовал и его президент, Федор Лавров. Владимирцы поделились своим опытом по преобразованию городской инфраструктуры. Показали фильм об одном из своих проектов: владимирские школьники с проблемами зрения побывали в летнем лагере в Швейцарии. Все финансирование по проекту легло на европейские Ротари клубы.

Этот проект может быть реализован и с костромскими ребятами, пообещал ротарианский губернатор.

На встрече Ротари клуба Кострома с Фирудином Абдуллаевым 17 03 2017Членами Ротари клуба могут стать успешные профессионалы, бизнесмены, которым близки идеи благотворительности.

Костромской Ротари клуб открыт к общению с желающими вступить в его ряды.

Фото: Владимир Анисимов.

Костромские ротарианцы встретились с губернатором округа // k1news.ru. 2017. 20 марта.

Добавить комментарий